Contador online

quinta-feira, 8 de outubro de 2009

SALADA TROPICAL DO GIGIO


Esta salada é o maior sucesso! Toda vez que meu marido prepara todos pegam a receita, é muito engraçado!
INGREDIENTES:
1/2 xícara de nozes picadas(facultativo) 1/2 xícara de ervilhas em lata 1 lata de milho verde escorrido 6 rodelas de abacaxi picadas 2 maçãs verdes, com casca cortadas em cubos 2 colheres de sopa de uvas-passas 1 xícara de uvas verdes cortadas ao meio 1 xícara de creme de leite 2 colheres de sopa de maionese 2 colheres de sopa de suco de 1 limão

MODO DE FAZER: junte as nozes, milho verde, o abacaxi, as uvas-passas, as ervilhas, as maçãs e as uvas verdes. À parte, misture o creme de leite, a maionese e o suco de limão e mescle bem. Despeje o molho sobre a salada e misture bem até envolver bem todas as frutas. Deixar descansar por 2 horas na geladeira. Sirva sobre um leito de folhas, com alfaces variadas e enfeite com mini cenouras.
Na foto mostra também os 3 tipos de bacalhau que ele fez e a Salada maravilhosa!
BEIJOS, RENATA.

Um comentário:

  1. Hummm...Já provei esta salada e é realmente maravilhosa. Recomendo. Aliás, não apenas a Salada Tropical do Gigio, mas tb o Bacalhau que aparece na foto. Inesquecível!!!

    Re, o chocolate está no seu DNA... Receita de mãe pra filha!! Sucesso total!!

    Bjocas e parabéns pelo blog. Bia

    ResponderExcluir