Contador online

sábado, 3 de outubro de 2009

SOBREMESA FÁCIL DE PÊRAS COM CHOCOLATE


Dificuldade:fácil Preparo: rápido 2 pêras médias(400g) 2 colheres chá de açúcar Canela a gosto 50g de raspas de chocolate meio-amargo Descasque as pêras. Corte-as ao meio e retire a parte central das sementes. Polvilhe com o açúcar e a canela. Embrulhe cada metade da fruta em papel-alumínio. Leve ao forno quente(200ºC), preaquecido, por 15 minutos. Desembrulhe e sirva com o chocolate derretido em banho-maria(ou no microondas uns 2 minutos em potência média, 4 ou 5 de potência). Dá 4 porções. 120 calorias por porção.
SE GOSTAREM DA SOBREMESA DEIXEM SUA OPINIÃO AQUI NO BLOG! OBRIGADA, RENATA.

Um comentário:

  1. SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR SOBRE ESTA RECEITA!
    OBRIGADA, RENATA.

    ResponderExcluir