Bolo de queijo de coalho e tomate
- Vote nesta receita:
Bolo de queijo de coalho e tomate: delicioso e super prático
Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
· 1 ovo
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 1 cebola pequena picada
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
· 1 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
· Folhas de manjericão picadas a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, sal e pimenta. Sem bater apenas misturando acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão. Ponha em uma forma tipo bolo inglês de 20 x 10 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Dica: Cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário