Contador online

sábado, 14 de novembro de 2009

Bolo de queijo de coalho e tomate

Bolo de queijo de coalho e tomate

Selo - Receita testada e aprovada

  • Vote nesta receita:
Bolo de queijo de coalho e tomate

Bolo de queijo de coalho e tomate: delicioso e super prático

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 235 por porção

Ingredientes

· 1 ovo
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 1 cebola pequena picada
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
· 1 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
· Folhas de manjericão picadas a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, sal e pimenta. Sem bater — apenas misturando — acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão. Ponha em uma forma tipo bolo inglês de 20 x 10 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Dica: Cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário