Pastel de Banana Assado
Acima de 1 horaEncante sua família com esta saborosa receita de Pastel Assado de Banana. Você pode servi-la quente, no lanche da tarde ou na sobremesa, com uma bola de sorvete de creme bem caprichada.
rende 24 porções
Ingredientes
-
1 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo -
1/2 xícara de chá de Leite Leite -
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa -
1 Ovo Ovo -
4 colheres de sopa de Açúcar Açúcar -
2 Bananas Bananas cortadas em rodelas -
2 colheres de sopa de Açúcar Açúcar -
1 colher de chá de Canela Canela em pó -
1 Gema Gema para pincelar
Modo de Preparo
- 01
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o leite, a margarina, o ovo e o açúcar até formar uma massa homogênea e macia. Com as mãos, molde uma bola e coloque-a sobre uma superfície lisa.
- 02
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
- 03
Com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa e corte-a com um cortador circular (cerca de 8 cm de diâmetro). Recheie cada círculo de massa com uma rodela de banana. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre ela. Feche os pastéis pressionando com os dentes de um garfo.
- 04
Numa assadeira, distribua os pastéis e pincele a gema. Leve para assar por 25 minutos ou até ficarem com a superfície dourada.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 67Kcal = 280,52kj |
Carboidratos | 12g |
Proteínas | 1,6g |
Gorduras Totais | 1,5g |
Gorduras Saturadas | 0,3g |
Gordura Trans | 0g |
Colesterol | 8mg |
Fibra Alimentar | 0,2g |
Sódio | 10mg |
Nenhum comentário:
Postar um comentário