Contador online

sábado, 14 de novembro de 2009

Pastel de Banana Assado Sadia

Pastel de Banana Assado

Acima de 1 hora
  • Brasileira

Já testou esta receita?

Dê uma nota:

Encante sua família com esta saborosa receita de Pastel Assado de Banana. Você pode servi-la quente, no lanche da tarde ou na sobremesa, com uma bola de sorvete de creme bem caprichada.

rende 24 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  • 01

    Numa tigela, misture a farinha de trigo, o leite, a margarina, o ovo e o açúcar até formar uma massa homogênea e macia. Com as mãos, molde uma bola e coloque-a sobre uma superfície lisa.

  • 02

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

  • 03

    Com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa e corte-a com um cortador circular (cerca de 8 cm de diâmetro). Recheie cada círculo de massa com uma rodela de banana. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre ela. Feche os pastéis pressionando com os dentes de um garfo.

  • 04

    Numa assadeira, distribua os pastéis e pincele a gema. Leve para assar por 25 minutos ou até ficarem com a superfície dourada.

Informaçãoes Nutricionais


Valor Calórico 67Kcal = 280,52kj
Carboidratos 12g
Proteínas 1,6g
Gorduras Totais 1,5g
Gorduras Saturadas 0,3g
Gordura Trans 0g
Colesterol 8mg
Fibra Alimentar 0,2g
Sódio 10mg

Nenhum comentário:

Postar um comentário