Contador online

sábado, 14 de novembro de 2009

Posta Fria Fatiada


Posta Fria Fatiada

Receita enviada por Tudo Gostoso
1h 50min
6 porções
1 opinião (opine)
  • Ingredientes
  • - Meia peça de posta branca (lagarto)
  • - Sal
  • - 1 garrafa de vinagre
  • - 2 folhas de louro
  • - 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 100 g de azeitonas verdes picadas
  • - 6 dentes de alho
  • - 1 copo de azeite
  • - 2 pimentões ( 1 verde e 1 vermelho)

  1. Cozinhe a posta com vinagre, sal e louro na panela de pressão por 1 hora
  2. Não coloque água
  3. Deixe esfriar e coloque a carne no congelador para ficar mais fácil de fatiar
  4. Em outra panela coloque o molho com óleo, alho, cebolas, azeitonas, pimentões e vinagre do cozimento da carne
  5. Deixe a cebola amolecer sem dourar
  6. Fatie a carne bem fininho e arrume em camadas intercalando com o molho

Nenhum comentário:

Postar um comentário