Contador online

sábado, 14 de novembro de 2009

STROGONOFF DE ATUM


http://www.gomesdacosta.com.br/

Strogonoff de Atum

Rendimento: 6 porções

Ingredientes


# 2 colheres (sopa) de cebola ralada
# 2 colheres (sopa) de azeite
# 3 tomates (sem pele e sementes) picados
# 1 embalagem de creme de leite (500ml)
# 2 latas de Atum Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
# ½ xícara (chá) de conhaque
# sal a gosto
# 1 colher (sopa) de catchup
# 1 colher (chá) de molho inglês
# 1 colher (chá) de mostarda



Modo de Preparo


# Doure a cebola na azeite.
# Acrescente o tomate e deixe até desmancharem.
# Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
# Acrescente o Atum Gomes da Costa, o conhaque e
aqueça bem.
# Junte o sal, o catchup, o molho inglês, a mostarda,
misture e sirva.

Dica: sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário