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domingo, 13 de dezembro de 2009

PANETONE SALGADO DA PALMIRINHA(TV GAZETA)


AAproximadamente 1 kilo de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 copos de leite morno
1 copo de água morna
3 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
4 tabletes de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de melhoramento para pão
150 gramas de peito de peru
250 gramas de presunto
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de cebolinha verde
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque água morna, leite morno, ovos e o óleo. Bata. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal, fermento esfarelado, melhoramento (opcional), parmesão e a mistura reservada.
Mexa para se agregarem. Adicione o peito de peru, o presunto, orégano e a cebolinha verde misturados previamente.
Se necessário acrescente a farinha reservada.
Mexa até obter uma massa homogênia.
Coloque em formas próprias para panetone. Deixe dobrar de volume.
Leve ao forno pré aquecido 150ºC a 180º C por cerca de 25 minutos até dourar. de 25 minutos até dourar.

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