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domingo, 13 de dezembro de 2009

NHOQUE DA PALMIRINHA (TV GAZETA)

INGREDIENTES
- 1 kg de mandioquinha cozida
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 200 g de peito de peru
- 200 g de mussarela de búfala
- ½ l de molho de tomate pronto
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, ovo levemente batido, queijo ralado e sal. Mexa. Agregue a farinha aos poucos.
- Pegue porções da massa e enrole um cordão. Corte em pedaços de cerca de 1 dedo de espessura. Acomode em uma assadeira polvilhada com farinha.
- A seguir, cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Deixe subir até a borda da panela.
- Retire com a escumadeira e escorra sobre uma peneira.
- Coloque em um refratário. Distribua o peito de peru picado e a mussarela de búfala. Regue com o molho de tomate.
- Polvilhe queijo ralado.

Dica - Nhocão:
- Abra porções da massa sobre superfície enfarinha. Recheie com peito de peru e mussarela. Enrole. Cozinhe em água quente até subir na borda da panela. Regue com olho.

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