Foto: Lee Ka Wai / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho
- 1 gomo de lingüiça portuguesa
- 1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- temperos a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde | | | - Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a lingüiça - Adicione o pimentão, a cenoura (previamente aferventada), cebola, ervilhas e uvas passas - Cozinhe por alguns minutos - Junte as nozes, azeitonas, temperos a gosto (orégano, pimenta e sal) - Mexa e desligue - Agregue o arroz cozido - Decore com cebolinha | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário