Foto: Karina Tambellini / FCLNet | | Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita | | Ingredientes do Arroz Doce:
1 xícara (chá) de arroz
1L de água
1L de leite
1 lata de leite condensado
4 cravos da índia
1 pau de canela
1 colher (chá) de raspas de laranja
canela para polvilhar
Ingredientes para o Chocolate Quente:
1L de leite
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo ralado
canela ou chantilly | | | Modo de Preparo do Arroz Doce:
Em uma panela, coloque o arroz lavado e escorrido, a água quente, o cravo, a canela, e as raspas de laranja. Cozinhe até secar.
Junte o leite quente e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Desligue e adicione o leite condensado. Passe para um refratário e polvilhe com canela.
Modo de preparo do Chocolate Quente:
Em uma panela, coloque parte do leite e o chocolate ralado. Misture. Junte o restante do leite e ferva por aproximadamente 5 minutos. Desligue. Adicione o creme de leite. Sirva em xícaras e polvilhe com canela. Decore com chantilly. | | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário