Contador online

domingo, 6 de dezembro de 2009

Batatas ao Curry e Passas








Batatas ao Curry e Passas


Receita enviada por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco


30min


6 porções


0 votos (opine)




  • Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos e cozidas em água e sal

  • 1 copo de leite (250 ml)

  • 1 cebola pequena cortada em pedaços

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1/2 xícara de uvas passas brancas ou pretas ou ambas

  • 1 colher de sobremesa de curry


  • Modo de Preparo


  1. Cozinhar as batatas e reservar

  2. Fritar a cebola na manteiga e adicionar a farinha e depois o leite

  3. Deixar engrossar mexendo sempre para não empelotar

  4. Temperar com sal e pimenta e juntar o curry e as passas

  5. Mexer bem e juntar as batatas

  6. Mexer bem e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário