Contador online

domingo, 6 de dezembro de 2009

Picadinho Indiano

Picadinho Indiano
Receita enviada por Tudo Gostoso

1h 00min
6 porções
43 votos (opine)

• Ingredientes
• 1 cebola ( média ) picadinha
• 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
• 3 colheres ( sopa ) de margarina
• 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
• 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
• 3 cravos-da-Índia
• 1 colher ( café ) de canela em pó
• 1 colher de ( sopa ) de Curry
• 2 cubinhos de caldo de carne
• 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
• 1 banana-nanica picada
• 1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
• 1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
• 1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
• 1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
• Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
• Modo de Preparo
1. Doure a cebola e a carne na margarina
2. Acrescente os tomates e refogue bem
3. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem
4. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
5. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
6. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário