Contador online

sábado, 5 de dezembro de 2009

Chocotone de cenoura



Chocotone de cenoura


Receita enviada por Carolina R
15min
12 porções
1 opinião (opine)
  • Modo de Preparo
    Chocotone:
  1. Bata a cenoura, os ovos, o óleo, o adoçante
  2. e a baunilha no liquidificador por
  3. aproximadamente 4 minutos
  4. Misture em uma tigela com a farinha, o açúcar,
  5. o fermento e, por último, incorpore o chocolate picado
  6. Leve ao microondas por 8 minutos ou ao forno médio
  7. (180º) por 40 minutos
    Cobertura:
  1. Leve a margarina ao fogo até que derreta
  2. Adicione o nescau, o açúcar e o leite
  3. Mexa até formar uma calda grossa
  4. Cubra logo o chocotone antes que endureça
Anna Garofalo em 13/12/2007

Delicioso e Rápido
Usei forma com furo no meio, e ficou uma delícia!
Muito prático, em menos de 15 minutos
eu estava com um bolo-chocottone delicioso prontinho!
Meus pais e minha irmã amaram!
  • Sobre esta receita
  • A receita apresentada nesta página
  • foi enviada por Carolina R deste link.
  • Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor
  • entre em contato através do e-mail
  • info@tudogostoso.com.br. através
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/31425-chocotone-de-cenoura.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário