- Ingredientes
- Para a massa:
- 1 cenoura grande
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 15 gotas de adoçante
- 10 gotas de baunilha
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 barra de chocolate meio amargo picado
- Para a cobertura:
- 4 colheres de sopa de nescau
- 50 g de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de leite
- Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
- Modo de Preparo
- Chocotone:
- Bata a cenoura, os ovos, o óleo, o adoçante
- e a baunilha no liquidificador por
- aproximadamente 4 minutos
- Misture em uma tigela com a farinha, o açúcar,
- o fermento e, por último, incorpore o chocolate picado
- Leve ao microondas por 8 minutos ou ao forno médio
- (180º) por 40 minutos
- Cobertura:
- Leve a margarina ao fogo até que derreta
- Adicione o nescau, o açúcar e o leite
- Mexa até formar uma calda grossa
- Cubra logo o chocotone antes que endureça
Anna Garofalo em 13/12/2007
Delicioso e Rápido
Usei forma com furo no meio, e ficou uma delícia!
Muito prático, em menos de 15 minutos
eu estava com um bolo-chocottone delicioso prontinho!
Meus pais e minha irmã amaram!
Delicioso e Rápido
Usei forma com furo no meio, e ficou uma delícia!
Muito prático, em menos de 15 minutos
eu estava com um bolo-chocottone delicioso prontinho!
Meus pais e minha irmã amaram!
- Sobre esta receita
- A receita apresentada nesta página
- foi enviada por Carolina R deste link.
- Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor
- entre em contato através do e-mail
- info@tudogostoso.com.br. através
Nenhum comentário:
Postar um comentário