Contador online
sábado, 12 de dezembro de 2009
DOCE ÁRABE CASEIRO
Doce Árabe Caseiro
(sem medidas, porque não sei)
macarrão cabelo de anjo
margarina
nozes picadas
castanhas de caju moídas grossas (xerém)
leite condensado
açucar diluído em açucar, +/- 2 colheres de sopa de açucar para uma xícara de chá de água
Quebre os ninhos do macarrão e frite na margarina,
mas não deixe escurecer muito (ainda vai ao forno).
Forre o fundo de uma assadeira com a metade do macarrão, não precisa untar.
Em uma tigela misture as castanhas, nozes e o leite condensado (mais leite condensado do que nozes) e despeje por cima do macarrão na assadeira.
Cubra com o restante do macarrão frito e rege com a água com açucar na quantidade de molhar por igual.
Leve ao forno até que esteja com a aparência de sequinha por cima.
Atenção: quanto mais deixar no forno, vai ficar mais duro e puxento (o meu ficou super duro e quase não saída assadeira!)
http://outrospratos.blogspot.com/2007/12/doce-rabe-caseiro.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário