Contador online

sábado, 12 de dezembro de 2009

RECEITA DE BOLO DE ROLO

RECEITA DE BOLO DE ROLO

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
5 rolos
Fonte: Revista Menu / Receita Do Chef Gustavo Iglesias
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 5 ovos
  • 150 g de recheio de sua preferência
  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 250 g de açúcar

Preparo

Preaqueça o forno à 160ºC. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata bem até obter um creme liso. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa. Unte uma fôrma com manteiga e forre com papel-manteiga. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina. Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar. Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar como um rocambole. Corte no tamanho desejado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário