Contador online

sábado, 12 de dezembro de 2009

MACARRÃO REVISTA NESTLE


Macarrão com legumes à indiana Rendimento: 6 porções Ingredien tes Macarrão 1 cenoura 1 abobrinha 2 palmitos meia colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de sal meio pacote de macarrão tipo fettuccine (250g) Molho 1 colher e meia (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de mel 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado 1 pitada de canela em pó 1 pitada de curry 1 tablete de Caldo Maggi® de Coentro, Louro e Cominho 1 lata de Creme de Leite Nestlé® meia colher (chá) de molho de pimenta cebolette para decorar Macarrão – Corte a cenoura e a abobrinha em lâminas no sentido do comprimento. Desfie o palmito. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os legumes. Reserve. Em outra panela grande, ferva dois litros e meio de água com o sal. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente (cerca de 8 minutos). Escorra e reserve. Molho – Em uma panela pequena, coloque o suco de limão com o mel, as especiarias, o Caldo Maggi e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite. Misture bem ao macarrão e aos legumes, decore com cebolette e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário