Contador online

sábado, 12 de dezembro de 2009

CUPCAKE DE FRUTAS VERMELHAS




CUPCAKE DE de frutas vermelhas

Massa

200g de manteiga 3 ovos 1 xícara e meia (chá) de açúcar 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas farinha de trigo para polvilhar Decoração 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé® 2 tabletes de Chocolate Nestlé® Classic ao Leite morangos para decorar Modo de preparo: Massa – Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel no 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme. Decoração – Aqueça o Creme de Leite em banhomaria e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcakes com o Chocolate e com morangos. Sirva. DICA – Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
CUPCAKE de pêssego Rendimento: 10 unidades Ingredientes Massa 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 xícara e meia (chá) de açúcar 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de Bebida Sollys® Frutas – Pêssego 1 colher (sopa) de fermento em pó Decoração açúcar de confeiteiro para polvilhar pêssego em calda para decorar Modo de prep arAR Massa – Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o Sollys e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel no 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médioalto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Decoração – Desenforme e sirva decorado com o açúcar de confeiteiro e com o pêssego em calda.

CUPCAKE DE CHOCOLATE E AVEIA Modo de prep arAR Massa – Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o Chocolate em Pó e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite, a Aveia, o fermento e o bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel no 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme. Decoração – Em uma panela média, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Quando estiver firme e brilhante, continue batendo e junte a calda de cereja e as cerejas picadas. Desligue, coloque em um saco de confeitar com bico de sua preferência e decore os cupcakes com o creme e com um biscoito. Sirva. de chocolate e aveia Rendimento: 10 unidades Ingredientes Massa 200g de manteiga 3 ovos meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Dois Frades® 1 xícara e meia (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara e meia (chá) de Nestlé® Aveia em Flocos meia colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Decoração 2 claras 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de calda de cereja ao marrasquino 5 cerejas em calda picadas biscoitos para decorar de pêssego Rendimento: 10 unidades

16 Eles são gostosos, lindos e fazem sucesso também como lembrancinha de aniversário, maternidade, batizado e até casamento. Uns são de comer, outros não... Modo de prep arAR Massa – Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel no 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme. Decoração – Aqueça o Creme de Leite em banhomaria e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcakes com o Chocolate NA INTERNET www.nestle.com.br/site/revista.aspx Quer saber como se faz o cupcake integral e conhecer outras opções de decoração? Acesse o site da Nestlé com Você e confira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário