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sábado, 27 de março de 2010

Cuscuz Vegetariano do site Clubs-chefs

Receita de Cuscuz Vegetariano

Esta semana propomos que faça um Cuscuz Vegetariano, e desfrute deste incrível sabor!

Ingredientes:

  • 5 dentes de alho picado
  • 60 ml de azeite
  • 250 gr de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 40 gr de coentro picados
  • 2 colheres sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher café de adoçante em pó
  • 1/2 colher sopa de gengibre ralado
  • 1/2 xícara chá de vagem (pedaços pequenos)
  • 1/2 xícara chá de repolho roxo (tiras)
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta branca moída
imagem: Receita Cuscuz Vegetariano

Preparação:

  1. Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve .
  2. Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.
  3. Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes. Junte o brócolis e a ervilha. Refogue bem.
  4. Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.

Pronto a servir!

© Club-Chefs BR
2010

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