Contador online

domingo, 28 de março de 2010

SUFLÊ NA XÍCARA(DELICIOSOS E DISFARÇADOS)

Receita Suflê na xícara

Grupo RBS A receita é preparada com abóbora madura ou abóbora-menina, e o tempo total de preparo é de 20 minutos.

Ingredientes

- Manteiga, margarina ou óleo para untar

- 2 ovos grandes

- 4 claras

- 1/2 xícara de purê de abóbora ou abóbora-menina

- 2 colheres de sopa de queijo cheddar light, ralado em ralo grosso

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo comum

- 1/2 colher de chá de fermento em pó

- 1/4 de colher de chá de sal

Modo de fazer

1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte 4 xícaras de café e coloque-as em uma assadeira.

2. Em uma tigela grande, bata os ovos, as claras e o purê de abóbora, o queijo, a farinha, o fermento em pó e o sal, até ficar uniforme. Divida a mistura entre os ramequins ou xícaras e asse até ultrapassarem a borda e os ovos não mais escorram ao espetar o centro com uma faca, após 13 a 15min. Sirva imediatamente.

Fonte: Deliciosos e Disfarçados, de Jessica Seinfield
http://www.clicrbs.com.br/jsc/sc/impressa/4,1161,2513280,12337

Nenhum comentário:

Postar um comentário