Receita Suflê na xícara
A receita é preparada com abóbora madura ou abóbora-menina, e o tempo total de preparo é de 20 minutos.Ingredientes
- Manteiga, margarina ou óleo para untar
- 2 ovos grandes
- 4 claras
- 1/2 xícara de purê de abóbora ou abóbora-menina
- 2 colheres de sopa de queijo cheddar light, ralado em ralo grosso
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo comum
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 de colher de chá de sal
Modo de fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte 4 xícaras de café e coloque-as em uma assadeira.
2. Em uma tigela grande, bata os ovos, as claras e o purê de abóbora, o queijo, a farinha, o fermento em pó e o sal, até ficar uniforme. Divida a mistura entre os ramequins ou xícaras e asse até ultrapassarem a borda e os ovos não mais escorram ao espetar o centro com uma faca, após 13 a 15min. Sirva imediatamente.
Fonte: Deliciosos e Disfarçados, de Jessica Seinfield
http://www.clicrbs.com.br/jsc/sc/impressa/4,1161,2513280,12337
Nenhum comentário:
Postar um comentário