Contador online

segunda-feira, 12 de abril de 2010


Baked potatoes light com molho de cenoura


Essa receita já foi acessada por 428 pessoas.
Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baked Potatoes Light com molho de Cenoura.

Ingredientes:


  • 2 unidade(s) de batata grande(s)
  • Molho:
  • 1 copo(s) de requeijão light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Receitas de Batatas - Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

Modo de Preparo:


  • Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.
  • Molho:
  • Amasse a cenoura com um garfo e misture ao restante dos ingredientes.
Um oferecimento: CyberCook - Culinária e receitas para sua cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário