Bauru ao Forno
Ingredientes:
Para a massa
-
1 embalagem de 200 ml de leite de coco
-
3 ovos
-
2 xícaras de chá de leite
-
1 xícara de chá de óleo
-
10 colheres de sopa de farinha de trigo
-
3 colheres de sopa de amido de milho
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
sal a gosto
Para o recheio
-
250 g de mozarela cortada em cubos
-
250 g de presunto
-
1 colher de sopa de orégano
-
1/2 xícara de chá de molho de tomate
-
1 cebola
-
10 azeitonas verdes picadas
-
sal a gosto
-
margarina e farinha de trigo para untar
Confecção:
Massa: Bata os ingredientes no liquidificador.
Reserve.
Recheio: Pique a cebola, as azeitonas, acrescente o molho de tomate, e o orégano e o sal.
Misture bem.
Unte uma forma com a margarina e polvilhe com farinha de trigo .Reserve.
Coloque metade da massa na forma, acrescente o presunto, a mozarela (cortados em cubos) e o recheio reservado.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por 45 minutos.
fonte: Rose Amaral - Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário