Contador online
sexta-feira, 2 de abril de 2010
FILE MIGNON AO MOLHO MADEIRA
INGREDIENTES
6 bifes de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1 cubo de caldo de carne
1 xícara de chá de água quente
1 xícara de chá de vinho madeira
1 colher de chá de maisena
1/2 xícara de chá de champignons em fatia
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta. Esquente uma frigideira, unte com 1 colher de sopa de óleo e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o restante de óleo e doure a cebola. À parte, dissolva o caldo de carne na água. Despeje o vinho na frigideira e deixe reduzir até a metade. Disselva a maisena no caldo de carne e coloque na frigideira. Acrescente o champignon e mexa até engrossar. Adicione sal e pimenta ao molho, despeje sobre os filés e sirva, se desejar, decorado com salada de tomate e salada verde.
http://diasbemtemperados.receitablog.com.br/6227/File-mignon-ao-molho-madeira-Chef-Christiano-Coutinho/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário