LIMONADA COM ESPECIARIAS
|
Ingredientes:
2 litros de água filtrada ou mineral
4 limões espremidos
2 colheres de sopa hortelã fresca
2 colheres de sopa água de rosas
Açúcar cristal branco a gosto
Gelo
Modo de Preparo
-
Coloque a água, o suco do limão, a hortelã e a manjerona no liquidificador e bata.
-
Coe o suco batido e volte no liquidificador.
-
Acrescente o gelo, a água de rosas e adoce com açúcar.
-
Bata novamente e experimente para ver se é necessário pôr mais açúcar.
-
Sirva gelado.
Dica: Nos empórios árabes, você também encontra o xarope de rosas, que tem cor púrpura e pode ser acrescentado à limonada tradicional em maiores proporções, não sendo necessário adoçar. Este xarope é mais caro que a água de rosas, mas vale a pena se a intenção é surpreender os convidado, porque o gosto é ótimo e a cor é exótica.
http://correiogourmand.com.br/receitas_drinks_11.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário