Contador online

segunda-feira, 12 de abril de 2010

SORVETE DE ROSAS


SORVETE DE ROSAS

Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 gemas
5 gotas de aroma de baunilha
120 ml de xarope natural de rosas

Modo de preparo:
Coloque os ingrediente (exceto o xarope) em uma panela e leve ao fogo alto mexendo bem e sempre até a mistura começar a engrossar.

Em seguida despeje em um recipiente para esfriar. Quando já estiver frio adicione o xarope de rosas e mexa bem. Leve ao congelador e mexa de meia em meia hora, até atingir a consistência de sorvete.

Obs.: Para outros sabores que não utilizem o xarope, alterar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa.
Rendimento:
10 porções
Site:saudelazer.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário