Contador online

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Nhoque de abobora

Receita enviada por Vera Brito
40min
12 porções
3 opiniões (opine)

  • Modo de Preparo
  1. Amasse a abóbora e batata no espremedor
  2. acrescente o ovo e a margarina e vá colocando a farinha até soltar das mãos
  3. Corte em pequeninos pedaços, leve ao fogo para cozinhar (está pronto qdo ferver como o macarrão)
  4. escorra e reserve
  5. Faça o molho como se fosse para macarrão, refoque a carne deixe ferver um pouco
  6. Bata no liquidificador um pouco da abóbora com o creme de leite
  7. Coloque o nhoque na panela do molho jogue o creme batido no liquidificador e está pronto
  8. Sirva com arroz branco e frango assado
  9. É uma delicia
  10. site:tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário