Contador online

quarta-feira, 5 de maio de 2010

BOLO COM GELATINA NA MASSA

Bolo com Gelatina na
Massa
SITE:CYBERCOOK
Receita indicada por: Larissa A. Galhardo (larissa)

Seu momento de união foi enviado com sucesso. Aguarde, em breve ela será exibida logo abaixo desta receita, em momentos de união.

Ingredientes
- 1 caixa de preparado para bolo (tipo festa ou de
baunilha )
-1 caixinha de gelatina em pó do sabor desejado
(sugestão: limão)

Cobertura de Limão
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões

Modo de Preparo
Prepare o bolo de acordo com as instruções da
embalagem. Enquanto estiver batendo a massa, adicione o
pó da gelatina. Coloque em forma untada e polvilhada e
asse normalmente. Depois, aguarde esfriar e desenforme.
Para a cobertura, bata os ingredientes no
liqüidificador até o creme ficar encorpado. Despeje no
bolo frio. Se quiser rechear, dobre a receita da
cobertura.

Observação
- Feito com a gelatina de limão, o bolo ficará verde,
mas você pode fazer com a gelatina que quiser e a massa
ficará colorida com a cor da gelatina e o sabor da
gelatina. Só use bolo de baunilha ou aqueles de festa,
pois são de sabor neutro.
- O recheio e a cobertura fica a seu gosto, por exemplo
um bolo com gelatina sabor morango, recheio com geléia
de morango etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário