- Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara de chá de adoçante
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1ª camada:
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1/2 l de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de adoçante
- 2ª camada:
- 1 abacaxi picada e cozido
- 1 caixa de gelatina de abacaxi diet
- Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
- Modo de Preparo
- Massa:
- Bata a margarina, o adoçante e os ovos
- Adicione o leite e misture
- Acrescente a farinha e o fermento (peneirados)
- Leve ao forno médio em assadeira redonda untada e enfarinhada, por 30 minutos
- 1ª camada:
- Dissolva o amido de milho e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar
- Retire e misture o creme de leite
- Espere esfriar
- 2ª camada:
- Prepare a gelatina como indica a embalagem e misture com o abacaxi (já cozido)
- Leve à geladeira até terminar de endurecer
- Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário