Contador online

terça-feira, 4 de maio de 2010

Pavê de Chocolate Com Frutas e Sem Ovo

Pavê de Chocolate Com Frutas e Sem Ovo

Receita Clube Mais Você Por JORDANA ARAUJO

Média: (80 votos)

Ingredientes

Primeira camada: 

-2 pacotes de bolacha maisena

Segunda camada:

-1 litro de leite
-1 xícara de amido de milho
-1 caixa de leite condensado
-1 1/2 lata de pêssego em calda (cortado em cubos pequenos)

Cobertura:
 
-2 caixas de creme de leite geladas
-1 1/2 xícara de achocolatado 

Modo de Preparo

Reserve as bolachas, as 4 colheres de pêssego e seu caldo.

Cobertura: 

Misturar o creme de leite com o chocolate. Reserve na geladeira

Segunda camada: 

Leve ao fogo o leite e o amido de milho até obter um creme grosso
(mingau). Desligue e espere esfriar. Quando estiver frio levar à
batedeira juntamente com o leite condensado, a calda de uma das
latas e quatro colheres do pêssego. Retire da batedeira e misture
o restante dos pêssegos. Reserve.

Montagem:

Intercalar a bolacha, mingau, bolacha, mingau e por último a
cobertura. Servir gelado.
  

Pulo do Gato

Nunca gostei de comer sobremesas com cremes
amarelados, que tenham gemas. Mesmo cozida tenho a
sensação de estar comendo-as "cruas". Por isso,
certo dia resolvi inventar e deu certo. O
diferencial é acrescentar frutas, que dá um toque
especial ao tradicional pavê de chocolate. 

Temos que aproveitar a riqueza tropical de nosso
país. Sempre quando faço esta receita tenho que
guardá-la para comer no dia seguinte (que fica mais
gostosa).

Esperar esfriar completamente o mingau. Reservar
sempre um pouco da fruta para bater junto ao mingau.
O creme de lete em caixa fica bem melhor.
as frutoas podem ser: morango, kiwi, abacaxi. É uma
sobremesa doce na medida certa.
  • Categoria:Doces e sobremesas
  • Comida: Brasileira
  • Tempo de Preparo: 1h00min
  • Tipo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: 10 porçõe

Nenhum comentário:

Postar um comentário