Contador online

domingo, 2 de maio de 2010

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

http://cybercook.terra.com.br/receita-de-pao-de-abobrinha.html?codigo=3872  (5 avaliações)    comentar e avaliar receita


Share


Pão de Abobrinha


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
4 xícara(s) (chá) de abobrinha sem casca(s)
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de sal
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes.Unte uma fôrma de anel, polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa.
Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.Depois de desenformar o pão,leve ao modo dourar ou grill por 10 minutos.
Matéria assinada por:
Evelin Duarte

2 comentários:

  1. Que receita mais gostosa, Renata! Faz tempo que não vejo uma boa receita para microondas... Anotada!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Que bom Cinara que você gostou da receita! Quando fizer me envia a foto para a gente publicar com seus comentários! Obrigada
    Beijos, Renata.

    ResponderExcluir