Contador online

domingo, 9 de maio de 2010

Sopa de Milho Verde


Sopa de Milho Verde
(4 avaliações) comentar e avaliar receita

Receita indicada por: Cristhya Barald
cybercook

Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

40 gr de cebola picada(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s) finamente
300 gr de milho verde
480 ml de leite
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de sal
200 gr de iogurte natural

Modo de preparo
Em uma panela média refogue a cebola e o alho na manteiga em fogo baixo, até a cebola ficar macia. Junte o milho e o sal e refogue por cerca de 3 minutos. Adicione o leite e misture, cozinhe em fogo alto até levantar fervura. Transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Leve á panela e adicione o iogurte mexendo sempre, deixe aquecer, mas não ferver. Distribua em pratos próprios e polvilhe com cebolinha e salsinha picadinhas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário