Torta de Bolacha

Sua nota:
Dê sua nota:
Média:
(41 votos)

Ingredientes
-1 pacote de bolacha maria -1 pote de doce de leite (200g) -1 caixa de creme de leite -1 lata de leite condensado -2 colheres de sopa de achocolatado em pó -2 colheres de sopa manteiga -2 colheres de sopa de leite -1 litro de leite
Modo de Preparo
Molhar a bolacha no leite, misturar o doce de leite com o creme de leite até formar um creme, colocar numa tigela e intercalar uma camada de bolacha uma de creme misturado e por último, fazer um brigadeiro (misturar o leite condensado com achocolatado, manteiga e leite). Levar ao fogo até engrossar, depois despejar por cima da torta de bolacha já pronta e levar para geladeira por mais ou menos 1 hora ou mais. Fica uma delicia bem molhadinha essa torta!!
Pulo do Gato
Não esquecer de colocar a torta num prato refratário médio e molhar as bolachas no leite antes de colocar no refratário.
- • Categoria:Doces e sobremesas
- • Tempo de Preparo: 50 min
- • Tipo de Preparo: Sem cozimento
- • Preço: R$12,00
- • Rendimento: 8 porções


Nenhum comentário:
Postar um comentário