Contador online

terça-feira, 8 de junho de 2010

Flores com glacê real(cantinhodaGracy.blogspot.com)

Glacê real com pó de merengue
Ingredientes:
500g de glaçucar
3 colh (sopa) de pó de merengue
70ml de agua

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes na bateteira e mexa bem com uma colher até ficar uma mistura cremosa, agora bata por 10 minutos e pronto.

Dica: Com está receita as flores podem ser guardada por 6meses em caixa de papelao, em lugar seco e nao refrigerado.
Pode ser usado o açucar impalpável, mas o glaçucar dá uma concistencia melhor.






Glacê real com clara e limao
Ingredientes:
500g de glaçucar ou açucar impalpavel
1 clara de ovo
4 colh (sopa) de suco de limao (aproximadamente)
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes na bateteira e mexa bem com uma colher até ficar uma mistura cremosa, agora bata por 10 minutos e pronto.
Dica: As flores dessas receitas nao duram muito.







Modelem as flores com os bicos apropriados e o modelo que quiserem.
Deixe secar por 24 hs e divirtam-se decorando seus bolos.
Fonte:CantinhodaGracy.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário