Contador online

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Fricassê de Frango  
Ingredientes


  
1 peito de frango (500 g)
1 tablete de caldo de galinha
300 g de milho verde
300 g de requeijão cremoso
300 g de creme de leite fresco
1 cebola picada
2 colheres de sopa de orégano
1 colher de sopa de óleo
Queijo Parmesão ralado

Modo de Preparo

  
 Dissolva o caldo de galinha e cozinhe o frango. Deixe esfriar e desfie.
 Refogue a cebola com orégano até dourar, acrescente o frango desfiado e deixe refogar por 2 minutos. Reserve.
 No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite, acrescente meia xícara de água aos poucos, para ficar bem homogêneo.
 No refratário de servir, coloque o frango refogado, cubra com a mistura do liquidificador, polvilhe queijo ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos, até dourar.
 Decore com grãos de milho e folhas de salsa.
 Dicas do chef Ivo Arthur: coloque uma camada de cogumelos em conserva fatiados entre o frango e o creme.
Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos


Acompanhamento: Sirva com arroz branco.

Site: Mercadorama

Nenhum comentário:

Postar um comentário