Ingredientes
| • | 1 peito de frango (500 g) |
| • | 1 tablete de caldo de galinha |
| • | 300 g de milho verde |
| • | 300 g de requeijão cremoso |
| • | 300 g de creme de leite fresco |
| • | 1 cebola picada |
| • | 2 colheres de sopa de orégano |
| • | 1 colher de sopa de óleo |
| • | Queijo Parmesão ralado |
Modo de Preparo
| • | Dissolva o caldo de galinha e cozinhe o frango. Deixe esfriar e desfie. |
| • | Refogue a cebola com orégano até dourar, acrescente o frango desfiado e deixe refogar por 2 minutos. Reserve. |
| • | No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão e o creme de leite, acrescente meia xícara de água aos poucos, para ficar bem homogêneo. |
| • | No refratário de servir, coloque o frango refogado, cubra com a mistura do liquidificador, polvilhe queijo ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos, até dourar. |
| • | Decore com grãos de milho e folhas de salsa. |
| • | Dicas do chef Ivo Arthur: coloque uma camada de cogumelos em conserva fatiados entre o frango e o creme. |
Tempo de Preparo: 40 minutos
Acompanhamento: Sirva com arroz branco.
Site: Mercadorama
Nenhum comentário:
Postar um comentário