A PEDIDOS:
TRADUÇÃO DA RECEITA:Chocolate-Ginger Cookies
Crisp, sugar-dusted leaves and acorns celebrate the fall season.(Folhas crocantes com açúcar para celebrar a primavera)
Ingredients(Faz 4 dúzias)
Makes 4 dozen- 2 1/2 cups all-purpose flour, plus more for dusting(2 1/2 xícaras de farinha de trigo)
- 1/2 cup Dutch-process cocoa powder(1/2 xícara de cacau em pó)
- 1/2 teaspoon ground ginger(1/2 colher de chá de gengibre ralado)
- 1 teaspoon ground cinnamon(1 colher de chá de canela em pó)
- 1/2 teaspoon ground nutmeg(1/2 colher de chá de noz moscada)
- 1/4 teaspoon ground cloves(1/4 de xícara de cravo-da-india)
- 1/2 teaspoon salt(1/2 colher de chá de sal)
- 1/2 teaspoon baking powder(1/2 colher de chá de fermento em pó)
- 1/2 teaspoon baking soda(1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio)
- 12 tablespoons (1 1/2 sticks) unsalted butter, softened(12 colheres de sobremesa(1 tablete e meio de manteiga sem sal)
- 3/4 cup packed dark-brown sugar(3/4 xícara de açúcar mascavo)
- 1 large egg(1 ovo grande)
- 1/2 cup dark unsulfured molasses(1/2 xícara de melado escuro)
- 1 tablespoon grated peeled fresh ginger(1 colher de sobremesa de gengibre ralado fresco)
- Sanding sugar, for sprinkling(açúcar para peneirar em cima)
Directions
- Preheat oven to 325 degrees. Line two baking sheets with parchment paper; set aside. Whisk together flour, cocoa, spices, salt, baking powder, and baking soda.(Preaqueça o forno 180 graus. Ponha lado a lado 2 formas com papel manteiga, deixe de lado. Misture farinha, cacau, os temperos, sal, fermento e bicarbonato.)
- Cream butter and brown sugar on medium speed in the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment until pale and fluffy, about 4 minutes. Add egg, molasses, and grated ginger; mix until combined. Add flour mixture; mix on low speed until just combined.(Misture manteiga, açúcar mascavo na potencia media da batedeira até ficar cremoso, mais ou menos 4 minutos) Adicione ovos, melado e gengibre ralado até misturar bem. Adicione a farinha na mistura, mexa em potência baixa na batedeira.
- Halve dough; flatten into two disks. Wrap in plastic wrap; refrigerate 1 hour. Transfer disks, one at a time, to a lightly floured surface; roll out to 1/4 inch thick. (If dough gets soft, freeze until firm.) Use 3-inch acorn or leaf cookie cutters to make shapes; place 1 inch apart on sheets. Refrigerate until firm, about 20 minutes.(Divida a massa em 2 partes. Embrulhe em filme plástico e refrigere por 1 hora.) Transfira as massas uma de cada vez, para uma superfície enfarinhada, corte numa espessura fina, se a massa ficar muito mole, refrigera até firmar. Use cortadores no formato de folhas para fazer os formatos, e mantenha distância em cada um deles. . Refrigere por 20 minutos.
- Score designs with a knife; sprinkle with sanding sugar. Bake, rotating sheets halfway through, until cookies are firm, 11 to 13 minutes. Let cool on a wire rack.(Faça os desenhos na folha com uma faca, espalhe o açúcar como uma chuva sobre eles. Asse os biscoitos por mais ou menos 11 a 13 minutos. Deixe esfriar numa grelha.
- Ana Paula, espero que vc goste da receita. Ainda não testei mas logo vou fazer, pois sou maluca por biscoitos, fui para os Estados Unidos agora e trouxe milhões de receitas e muitos cortadores de biscoitos.Abraço, Renata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário