Contador online

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

TRADUÇÃO DA RECEITA DE BOLACHAS DE CHOCOLATE COM GENGIBRE

A PEDIDOS:

TRADUÇÃO DA RECEITA:Chocolate-Ginger Cookies

Chocolate-Ginger Cookies
Crisp, sugar-dusted leaves and acorns celebrate the fall season.(Folhas crocantes com açúcar para celebrar a primavera)

Ingredients(Faz 4 dúzias)

Makes 4 dozen
  • 2 1/2 cups all-purpose flour, plus more for dusting(2 1/2 xícaras de farinha de trigo)
  • 1/2 cup Dutch-process cocoa powder(1/2 xícara de cacau em pó)
  • 1/2 teaspoon ground ginger(1/2 colher de chá de gengibre ralado)
  • 1 teaspoon ground cinnamon(1 colher de chá de canela em pó)
  • 1/2 teaspoon ground nutmeg(1/2 colher de chá de noz moscada)
  • 1/4 teaspoon ground cloves(1/4 de xícara de cravo-da-india)
  • 1/2 teaspoon salt(1/2 colher de chá de sal)
  • 1/2 teaspoon baking powder(1/2 colher de chá de fermento em pó)
  • 1/2 teaspoon baking soda(1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio)
  • 12 tablespoons (1 1/2 sticks) unsalted butter, softened(12 colheres de sobremesa(1 tablete e meio de manteiga sem sal)
  • 3/4 cup packed dark-brown sugar(3/4 xícara de açúcar mascavo)
  • 1 large egg(1 ovo grande)
  • 1/2 cup dark unsulfured molasses(1/2 xícara de melado escuro)
  • 1 tablespoon grated peeled fresh ginger(1 colher de sobremesa de gengibre ralado fresco)
  • Sanding sugar, for sprinkling(açúcar para peneirar em cima)

Directions

  1. Preheat oven to 325 degrees. Line two baking sheets with parchment paper; set aside. Whisk together flour, cocoa, spices, salt, baking powder, and baking soda.(Preaqueça o forno 180 graus. Ponha lado a lado 2 formas com papel manteiga, deixe de lado. Misture farinha, cacau, os temperos, sal, fermento e bicarbonato.)
  2. Cream butter and brown sugar on medium speed in the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment until pale and fluffy, about 4 minutes. Add egg, molasses, and grated ginger; mix until combined. Add flour mixture; mix on low speed until just combined.(Misture manteiga, açúcar mascavo na potencia media da batedeira até ficar cremoso, mais ou menos 4 minutos) Adicione ovos, melado e gengibre ralado até misturar bem. Adicione a farinha na mistura, mexa em potência baixa na batedeira.
  3. Halve dough; flatten into two disks. Wrap in plastic wrap; refrigerate 1 hour. Transfer disks, one at a time, to a lightly floured surface; roll out to 1/4 inch thick. (If dough gets soft, freeze until firm.) Use 3-inch acorn or leaf cookie cutters to make shapes; place 1 inch apart on sheets. Refrigerate until firm, about 20 minutes.(Divida a massa em 2 partes. Embrulhe em filme plástico e refrigere por 1 hora.) Transfira as massas uma de cada vez, para uma superfície enfarinhada, corte numa espessura fina, se a massa ficar muito mole, refrigera até firmar. Use cortadores no formato de folhas para fazer os formatos, e mantenha distância em cada um deles. . Refrigere por 20 minutos.
  4. Score designs with a knife; sprinkle with sanding sugar. Bake, rotating sheets halfway through, until cookies are firm, 11 to 13 minutes. Let cool on a wire rack.(Faça os desenhos na folha com uma faca, espalhe o açúcar como uma chuva sobre eles. Asse  os biscoitos por mais ou menos 11 a 13 minutos. Deixe esfriar numa grelha.
  5. Ana Paula, espero que vc goste da receita. Ainda não testei mas logo vou fazer, pois sou maluca por biscoitos, fui para os Estados Unidos agora e trouxe milhões de receitas e muitos cortadores de biscoitos.Abraço, Renata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário