Contador online

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

NHOQUE

Receita de Nhoque

Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1 kg batata cozida, já descascada
  • sal a gosto
  • 2 colheres ( cháWink sal
  • 2 xícaras de maizena
  • 1 colher ( sopa) de margarina
imagem: Nhoque
Preparação
  1. Esprema as batatas ainda quentes. Junte o ovo, margarina e amasse.
  2. Junte aos poucos a maizena misturando com uma colher de pau.
  3. Pegue uma porção de massa de cada vez. enrole-a da espessura de um dedo, e sobre uma superfície polvilhada com maizena, corte em pedacinhos de 2 cm.
  4. Ferva água numa panela com sal e vá deitando os nhoques aos poucos. Retire-os logo que subam.
  5. Deixe escorrer, ponha-os numa travessa e cubra com molho de sua preferência. salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Pronto a servir!
© Club-Chefs BR
2010

Nenhum comentário:

Postar um comentário