6h 00min
10 porções
- Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
- 500 g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
- Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos
- Coloque em uma tijela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer
- Na batedeira, bata o chocolate derretido com o creme de leite e o leite condensado ate formar um creme
- Adicione o emulsificante, os ingredientes do congelador e bata por 15 minutos, ou ate ficar fofo e aerado
- Coloque em um pote e leve ao congelador por 4 horas
- Se desejar sirva com cestinha de biju e farofa
PUXA ESQUECEU A MEDIDA DO LEITE CONDENSADO,QUE PENA POIS ESSA RECEITA PARECE ÓTIMA.ATÉ LOGO.
ResponderExcluir