1 xícara de aveia em flocos
3 xícaras de água
1 pitadinha de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara de açúcar mascavo (pode ser demerara ou branco)
1/4 xícara de passas claras ou escuras (ou damascos)
1/2 xícara de maçãs picadas (opcional)
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de creme de leite ou creme de soja
1) Antes de se deitar, coloque aveia, água, açúcar, manteiga, açúcar, passas, maçãs e canela no rechaud da panela elétrica. Ligue na potência mínima e deixe cozinhar por 6 a 8 horas.
2) Ao acordar, mexa a aveia, acrescente o creme de leite ou de soja (pode ser leite também, em quantidade menor). Polvilhe canela e sirva no café da manhã ou brunch.
Fonte:http://fromourhometoyours.blogspot.com/2008/02/slow-cooker-crockpot-ou-panela-eltrica.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário