Contador online

sábado, 11 de setembro de 2010

Mingau de aveia na crockpot

1 xícara de aveia em flocos

3 xícaras de água

1 pitadinha de sal

1 colher (sopa) de manteiga

1/4 xícara de açúcar mascavo (pode ser demerara ou branco)

1/4 xícara de passas claras ou escuras (ou damascos)

1/2 xícara de maçãs picadas (opcional)

1/2 colher (chá) de canela em pó



1 xícara de creme de leite ou creme de soja



1) Antes de se deitar, coloque aveia, água, açúcar, manteiga, açúcar, passas, maçãs e canela no rechaud da panela elétrica. Ligue na potência mínima e deixe cozinhar por 6 a 8 horas.



2) Ao acordar, mexa a aveia, acrescente o creme de leite ou de soja (pode ser leite também, em quantidade menor). Polvilhe canela e sirva no café da manhã ou brunch.
Fonte:http://fromourhometoyours.blogspot.com/2008/02/slow-cooker-crockpot-ou-panela-eltrica.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário