tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 3 a 4 porções
ingredientes
conversor de medidas
| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 4 | Unidade(s) | Ovos |
| 1/2 | Xícara(s) | óleo |
| 1/2 | Xícara(s) | Leite |
| 1 | Unidade(s) | Creme de cebola knorr |
| 200 | Grama(s) | Abóbora picada |
| 1 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
| 1 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
| 500 | Grama(s) | Queijo-de-minas padrão cortado em cubos |
| 1/2 | Unidade(s) | Brócolis japonês cozido e picado (só as flores) |
| A gosto | Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo |
modo de preparo
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180? C)2.
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.3.
Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola knorr e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.4.
Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.(Recepedia.com)
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