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terça-feira, 21 de setembro de 2010

Torta Natureba

tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 3 a 4 porções
    

ingredientes

conversor de medidas

Qtde Medida Ingrediente
4 Unidade(s) Ovos
1/2 Xícara(s) óleo
1/2 Xícara(s) Leite
1 Unidade(s) Creme de cebola knorr
200 Grama(s) Abóbora picada
1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
500 Grama(s) Queijo-de-minas padrão cortado em cubos
1/2 Unidade(s) Brócolis japonês cozido e picado (só as flores)

A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo

modo de preparo

1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180? C)
    
2.
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.
    
3.
Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola knorr e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.
    
4.
Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
   (Recepedia.com) 
5.
Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
    

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