Contador online

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Bolo de leite de Côco da Bisa

Esta receita também é da minha avó, é um bolo super macio para o café da tarde:
INGREDIENTES:
4 OVOS SEPARADOS
3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA QUALY SEM SAL
1 VIDRINHO DE LEITE DE CÔCO
1/2 XÍCARA DE LEITE
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO ROYAL

MODO DE FAZER:
BATER AS CLARAS EM NEVE. MISTURAR OS INGREDIENTES, BATER NA BATEDEIRA E ACRESCENTAR POR ÚLTIMO O FERMENTO E AS CLARAS EM NEVE. MISTURAR DELICADAMENTE, UNTAR UMA FORMA E LEVAR AO FORNO PRE-AQUECIDO POR MAIS OU MENOS MEIA HORA.
COLOCAR A COBERTURA DE SUA PREFERÊNCIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário