Gelatina Colorida
Fonte:Programa Mais Você
Média: (537 votos)
200316_145314_0.jpg
Ingredientes
Para a gelatina: - 1 pacote de gelatina sabor limão - 1 pacote de gelatina sabor morango - 1 pacote de gelatina sabor abacaxi - 3 xícaras (chá) de água quente - 3 xícaras (chá) de água fria Para o creme: - 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente - 1 lata de leite condensado - 1 lata creme de leite com soro
Modo de Preparo
Para a gelatina: Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores. Para o creme: Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador. Montagem: Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio. Despeje o creme e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário