Pão colorido
Receita enviada por Priscila Cristina50min
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- Modo de Preparo
- As cenouras e as beterrabas são cozidas separadamente e com pouca água antes de serem batidas no liquidificador (polpa)
- As folhas de couve são cortadas e batidas com uma xícara de água
- Para a massa, misture primeiro o fermento e o
- Em seguida, acrescente a polpa da beterraba
- Mexa bem
- Adicione a manteiga
- Depois junte o óleo, o sal e a farinha de trigo
- Coloque quatro xícaras de farinha
- Acerte o ponto da massa, que deve desgrudar da vasilha mas não pode endurecer
- Sove bem
- Deixe descansar por uns 15 minutos
- Faça a mesma mistura com as outras duas polpas
- Cada massa é dividida em três partes
- Para o pão trançado é preciso fazer rolinhos, juntar a ponta das massas coloridas e fazer uma trança
- Para o pão arco-íris, as massas são esticadas, uma a uma, com a ajuda de um rolo
- Depois é só colocar uma sobre a outra e enrolar como se fosse um rocambole
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