Contador online

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Receita de Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde


Categoria: Pratos Principais - Massas



Ingredientes:

•2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)

•1 colher(es) (sopa) de azeite

•1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s)

•200 gr de ricota

•1 unidade(s) de clara de ovo

•1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

•quanto baste de sal Molho

•1/2 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)

•1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

•1 colher(es) (sopa) de azeite

•1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes

•1 colher(es) (chá) de amido de milho

•50 gr de ricota defumada

•50 gr de amêndoas torrada(s)

Preparação:

Refogue a cebola no azeite em fogo baixo até ficar bem cozida. Misture com a abóbora, a ricota e a clara e tempere com o sal. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Cozinhe em bastante água fervente e reserve. MolhoBata o manjericão, a salsinha, o azeite, o caldo de legumes e o amido de milho no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a ricota defumada esfarelada. Cubra os nhoques e enfeite com as amêndoas em lascas.



Rendimento:

4 porções
Fonte: Moo.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário