INGREDIENTES
1 Colher (sopa) de óleo
500 g de carne moída
1 Cebola picada
2 Colheres (sopa) de salsinha picada
2 Dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 Colher (sopa) de manteiga
1/2 Xícara (chá) de leite
1 Copo (americano) de requeijão cremoso
200 g de mandioquinha
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no óleo. Em seguida, acrescente a carne moída e
deixe cozinhar. Em seguida, misture o requeijão e asalsinha à mistura. à parte,
cozinhe a mandioquinha em água e sal, escorra o líquido e esprema. Então, leve-a
ao fogo com manteiga e o leite e cozinhe até obter um purê. Tempere com sal.
feito isso, em um refrátario acomode a carne cubra com o purê de mandioquinha e
coloque o parmesão por cima. Leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.
FONTE: SITE TUDO GOSTOSO
Colagem digital:Renata Trento
1 Colher (sopa) de óleo
500 g de carne moída
1 Cebola picada
2 Colheres (sopa) de salsinha picada
2 Dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 Colher (sopa) de manteiga
1/2 Xícara (chá) de leite
1 Copo (americano) de requeijão cremoso
200 g de mandioquinha
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no óleo. Em seguida, acrescente a carne moída e
deixe cozinhar. Em seguida, misture o requeijão e asalsinha à mistura. à parte,
cozinhe a mandioquinha em água e sal, escorra o líquido e esprema. Então, leve-a
ao fogo com manteiga e o leite e cozinhe até obter um purê. Tempere com sal.
feito isso, em um refrátario acomode a carne cubra com o purê de mandioquinha e
coloque o parmesão por cima. Leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.
FONTE: SITE TUDO GOSTOSO
Colagem digital:Renata Trento
Nenhum comentário:
Postar um comentário