Prepare em casa o quibebe de abóbora
Ingredientes
• 3 col. (sopa) de óleo• 2 cebolas pequenas raladas
• 3 dentes de alho picados
• 1 tomate sem pele e sem semente em cubos
• 1 abóbora média sem casca, cortada em cubos
• Água (suficiente para cobrir a abóbora no preparo)
• Sal a gosto
• Salsa picada a gosto
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o tomate. Refogue por mais 3 minutos e acrescente a abóbora. Cubra com a água, tempere com sal e deixe cozinhar até a abóbora ficar molinha. Mexa vigorosamente com uma colher para desmanchar a abóbora. Ajuste o sal e acrescente a salsa.Rende: 6 porções
Calorias por porção: 80
Fonte: site Boa Forma(abril)
Colagem digital: Renata Trento
Nenhum comentário:
Postar um comentário