Para comer verduras, nada melhor do que um prato repleto de cor e sabor cozido a vapor.
Você precisa de
-
Panachê Brócolis, a gosto Cenoura, 1 Vagem, 200 g Abobrinha, 2 Cogumelos shitake, 8 Cogumelos shimeji pretos, 8 Milhetes, 8 Couve chinesa, 8 Pimentão, 300 g Guarnição Molho de soja e champinhon, a gosto Cebolinha japonesa, a gosto Sal e pimenta Vários Sementes de gergelim, a gosto
Passos
- 1Panachê Corte os vegetais de diversas formas: os mais duros em lâminas finas e os mais delicados ao meio. Esquente água e coloque numa vaporeira de bambu, de preferência de dois andares. Coloque o brócolis, a cenoura e as vagens. Após alguns minutos, acrescente o resto dos i
- 2Guarnição Esquente o molho de soja e o champinhon. Acrescente a cebolinha japonesa, sal e pimenta.
- 3Montagem Sirva as verduras em pratos fundos. Sirva acompanhado com a guarnição e decore com sementes de gergelim.
Hmmmmmmm delicious!!!!
ResponderExcluirThank you my Dear Brother!
ResponderExcluir