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quarta-feira, 15 de junho de 2011

Escola de Culinária

Panachê

Por:
Santiago Giorgini Programa Bem Simples
Para comer verduras, nada melhor do que um prato repleto de cor e sabor cozido a vapor.

Você precisa de

  • Panachê    
    Brócolis, a gosto
    Cenoura, 1
    Vagem, 200 g
    Abobrinha, 2
    Cogumelos shitake, 8
    Cogumelos shimeji pretos, 8
    Milhetes, 8
    Couve chinesa, 8
    Pimentão, 300 g
    Guarnição    
    Molho de soja e champinhon, a gosto
    Cebolinha japonesa, a gosto
    Sal e pimenta    
    Vários    
    Sementes de gergelim, a gosto
    

Passos

1Panachê Corte os vegetais de diversas formas: os mais duros em lâminas finas e os mais delicados ao meio. Esquente água e coloque numa vaporeira de bambu, de preferência de dois andares. Coloque o brócolis, a cenoura e as vagens. Após alguns minutos, acrescente o resto dos i
2Guarnição Esquente o molho de soja e o champinhon. Acrescente a cebolinha japonesa, sal e pimenta.
3Montagem Sirva as verduras em pratos fundos. Sirva acompanhado com a guarnição e decore com sementes de gergelim.

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