Contador online

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Empadão cremoso de Queijo Minas


Ótimo para servir com salada verde no fim de tarde.



8 porções


ingredientes


Massa:

  • 500gr De Farinha de Trigo
  • 200gr De Margarina com Sal

Creme de Queijo Minas:

  • 500gr De Queijo Minas Frescal com Sal
  • 3 ovos grandes
  • 400ml De Leite Integral

modo de preparo


Massa:

Junte os Ingredientes e vá esfarelando com os dedos. Primeiro vai virar uma farofinha úmida e então virar uma massa homogênea e quebradiça.
Forre uma forma de fundo falso média sem deixar nenhum buraco, forre também as laterais.

Creme de Queijo Minas:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Despeje na forma já com a massa forrada e leve ao fôrno 200º até que doure em cima.
Sirva com Salada Verde, fica uma delícia!
Bom Apetite!
FONTE: RECEITAS.COM

Nenhum comentário:

Postar um comentário