Contador online

quinta-feira, 24 de maio de 2012

CUPCAKE DE MARACUJÁ COM CALDA



2 ovos, suco de 1 maracujá coado, 125 g de margarina ,125 g de açúcar ,125 g de farinha de trigo.
 Bate tudo no liquidificador.
Acrescentar: 2 colheres de sobremesa de leite 1 colher de chá de fermento em pó Bate no liquidificador levemente.
Colocar em forminhas de alumínio forradas com forminhas de papel, assim não queima o fundo dos cupcakes.
 Levar em forno 180 graus até ficar firme ao toque e ligeiramente dourados.
 Aqui vai a receita da calda! Calda de Maracujá para cupcake Ingredientes: - 1 xícara de açúcar - 1/2 xícara de água - Polpa de 1 maracujá (pode ser menos se você preferir que o gosto fique mais suave) Como fazer: Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até diluir. Apague o fogo, acrescente a polpa do maracujá (sem as sementes) e misture. Coloque nos bolinhos a calda ainda quente. Se quiser use as sementes do maracujá para decorar. Fonte: Casadefirulas(via Youtube)

Nenhum comentário:

Postar um comentário