DESCRIÇÃO
Deliciosa rosca com recheio de goiabadaINGREDIENTES
- 60 gramas de fermento biológico seco
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de açúcar (colheres cheias)
- 2 unidades de ovo (inteiro) batido
- 3 colheres de sopa de margarina
- farinha de trigo (até soltar das mãos) a gosto
- 300 gramas de goiabada cortada em cubos (ou até acabar a massa)
PASSO A PASSO
- Em uma vasilha coloque o fermento com o açúcar até dissolver.
- Coloque o restante dos ingredientes com um pouco da farinha de trigo leve para levedar por uns minutos.
- Va colocando o restante da farinha de trigo ate soltar das mãos ,deixe crescer.
- Depois de crescida vá fazendo as bolinhas e
recheando com a goiabada.Em uma forma redonda untada e polvilhada vá
arrumando as bolinhas com a distância de um dedo de uma para outra para
que fiquem separadas e possam crescer.Depois de assadas,regue com uma
mistura de açúcar e água para decorar.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Pode usar outros recheios, que não escorram. O ideal é cortar com as mão e não usar facas. Comam com moderação se conseguirem, rsrsFONTE: Receitáculo.com
margatechef
Nenhum comentário:
Postar um comentário