Contador online

domingo, 27 de maio de 2012

BELISCÃO DE GOIABADA

DESCRIÇÃO

Deliciosa rosca com recheio de goiabada

INGREDIENTES

PASSO A PASSO

  1. Em uma vasilha coloque o fermento com o açúcar até dissolver.
  2. Coloque o restante dos ingredientes com um pouco da farinha de trigo leve para levedar por uns minutos.
  3. Va colocando o restante da farinha de trigo ate soltar das mãos ,deixe crescer.
  4. Depois de crescida vá fazendo as bolinhas e recheando com a goiabada.Em uma forma redonda untada e polvilhada vá arrumando as bolinhas com a distância de um dedo de uma para outra para que fiquem separadas e possam crescer.Depois de assadas,regue com uma mistura de açúcar e água para decorar.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Pode usar outros recheios, que não escorram. O ideal é cortar com as mão e não usar facas. Comam com moderação se conseguirem, rsrs
FONTE: Receitáculo.com
margatechef

Nenhum comentário:

Postar um comentário