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terça-feira, 22 de maio de 2012

RISOTO TAILÂNDES

15 gr de pimentão amarelo picado(s) 50 gr de peito de frango desossado Sadia desfiado(s) 2 colher(es) (sopa) de óleo de girassol 1 unidade(s) de ovo batido(s) 15 gr de pimentão vermelho picado(s) 15 gr de pimentão verde picado(s) 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo 15 gr de cenoura picada(s) 15 gr de vagem picada(s) 4 colher(es) (sopa) de shoyu 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s) 30 ml de leite de coco 1 colher(es) (café) de sal 1 colher(es) (café) de açúcar quanto baste de molho de pimenta vermelha quanto baste de alho amassado(s) quanto baste de coentro picado(s) MODO DE FAZER: Numa frigideira quente, coloque o óleo, o ovo, os legumes, o frango e mexa para fritar. Acrescente o arroz à mistura e continue mexendo. Por fim, junte o molho de soja, o sal, o molho de pimenta, o leite de coco e o açúcar. Mexa por um minuto e coloque em um prato. Decore com o alho picado e torrado e as folhas de coentro.
fonte:Cybercook

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