15 gr de pimentão amarelo picado(s)
50 gr de peito de frango desossado Sadia desfiado(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
1 unidade(s) de ovo batido(s)
15 gr de pimentão vermelho picado(s)
15 gr de pimentão verde picado(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo
15 gr de cenoura picada(s)
15 gr de vagem picada(s)
4 colher(es) (sopa) de shoyu
1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
30 ml de leite de coco
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (café) de açúcar
quanto baste de molho de pimenta vermelha
quanto baste de alho amassado(s)
quanto baste de coentro picado(s)
MODO DE FAZER:
Numa frigideira quente, coloque o óleo, o ovo, os legumes, o frango e mexa para fritar. Acrescente o arroz à mistura e continue mexendo. Por fim, junte o molho de soja, o sal, o molho de pimenta, o leite de coco e o açúcar. Mexa por um minuto e coloque em um prato. Decore com o alho picado e torrado e as folhas de coentro.
fonte:Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário