Contador online

quarta-feira, 30 de maio de 2012

SOPA DE BETERRABA COM CALDO DE FEIJAO

Sopa de beterraba (receita enviada por Lilian de Abreu Paulo) Essa receita não é exatamente igual à da Sopa de Beterraba russa, porque a sopa de beterraba russa tá mais pra caldo e eu gosto de sopa grossinha. Também não tinha proteína e essa tem. Repare na fumacinha da foto... Vamos lá. Ingredientes: 2 beterrabas cozidas picadas (eu cozinho junto com o feijão, porque os nutrientes, que iriam embora na água, ficam no caldo do feijão e também porque gasta menos gás) 1/2 peito de frango 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada sal e pimenta a gosto salsa e cebolinhas picadas Modo de fazer: Pique o peito de frango em pedaços bem pequenininhos. Doure a cebola na manteiga e frite o frango. Junte a beterraba e um pouco de água. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa e a cebolinha. Bata tudo no liquidificador e volte ao fogo. Quando abrir fervura, desligue e sirva. Uma dica: como a sopa fica rosa, as crianças, especialmente as meninas, costumam gostar. Lilian http://pitaconacozinha.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário